和《權力遊戲》魔山比腕力 這男人竟然贏過他
列印


兩人在相互較勁時,拉瑞特似乎游刃有餘,約爾森卻已臉紅氣喘。(圖擷取自YouTube)

兩人在相互較勁時,拉瑞特似乎游刃有餘,約爾森卻已臉紅氣喘。(圖擷取自YouTube)

2015-09-17 15:26

〔即時新聞/綜合報導〕一般人在比腕力的時候會認為身材「大隻」的壯漢會擁有較多優勢,但世界腕力冠軍拉瑞特(Devon Larratt)並不這麼認為。日前YouTube有段影片,內容是拉瑞特和飾演影集《冰與火之歌:權力遊戲》中「魔山」的約爾森(Hafthór Júlíus Björnsson)比腕力,拉瑞特與約爾森體重相差約90公斤,但拉瑞特還是輕鬆擊敗約爾森。

拉瑞特在影片中與約爾森相互比腕力,拉瑞特曾是兩屆世界腕力冠軍得主,而體重約100公斤的他,即將面對體重整整比他多出90公斤的約爾森。不過拉瑞特在相互較勁時似乎游刃有餘,比到一半時約爾森就已經臉紅氣喘。最後比賽結果是拉瑞特擊敗約爾森三次,也顯示就算有體格上的劣勢,靠著技巧還是可以擊倒強敵。

約爾森參加過多次「世界最強壯的男人」比賽,都取得不錯成績,而近年來他在影集《冰與火之歌:權力遊戲》中飾演綽號「魔山」的克里岡爵士,在劇中曾有徒手爆頭的血腥演出。

相關影片連結如下:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法