女友瘋「蘭陵王」 要求男友扮「鄭兒」被姦
列印


女友太入戲邀角色扮演,男網友當場傻眼。(玉春雷娛樂提供)

女友太入戲邀角色扮演,男網友當場傻眼。(玉春雷娛樂提供)

2015-08-19 12:31

〔即時新聞/綜合報導〕男網友上網訴苦,表示女友看古裝劇「蘭陵王」入戲太深,戲中出現大反派鄭兒在樹林中被兩名綁匪強暴的橋段讓女友印象深刻,竟然叫男友扮演「鄭兒」的角色躲在廁所中,自己成為「綁匪」,破門對他伸出魔爪。

男網友在臉書粉絲專頁「靠北女友」上訴苦,表示女友看「蘭陵王」十分著迷,自己也會陪著看,戲中壞女人被綁匪強暴的橋段讓女友看了直呼「活該報應」,網友形容「她興奮的轉頭眼冒愛心,跟我說『欸,我們也來演蘭陵王好了』」。

「反正我終究是當蘭陵王嘛」網友心想,但這時女友卻說「我當那兩個土匪,你當那個賤人(鄭兒)」,網友無奈地說「於是,我現在在廁所裡打這篇文,那位土匪正在想辦法進來強姦我...四爺,快救救鄭兒呀」。

超展開的情節引起其他網友熱議,「伸頭縮頭都是一刀,牙一咬很快就過了...忍一下吧」,有人標記自己的另一半「你說呢?你要演哪個」,網友留言「你女友實在太可愛啦」!

  • 女友表示自己要當綁匪,強暴男友。(圖擷取自「靠北女友」臉書)

    女友表示自己要當綁匪,強暴男友。(圖擷取自「靠北女友」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法