老公你走後我學了好多...「靠北男友」文章超感人催淚
列印


有匿名網友在「靠北男友」分享自己感人故事,讓許多人看了十分感動。(圖擷取自靠北男友)

有匿名網友在「靠北男友」分享自己感人故事,讓許多人看了十分感動。(圖擷取自靠北男友)

2015-05-08 16:01

〔即時新聞/綜合報導〕近來因霸凌事件頻傳,網路許多「靠北」粉絲專業遭受各界輿論壓力紛紛關閉,但在臉書「靠北男友」則有人分享一篇感人文章,讓許多人看過後落淚表示:「說好不放洋蔥的啊。」

這位匿名網友在「靠北男友」發文,感性描述老公去世的1年間,自己所努力的點點滴滴,她開始自己學開車、飲食試著養生、學習勇敢打蟑螂等生活中的各種小習慣;但感慨地說「少了你真的很不同欸!」包括沒有人會趕她去睡覺、沒有打呼聲的陪伴,並向天國的老公喊話,說接下來會努力堅強地把小孩帶大,現在1個禮拜才會才會想老公1次。

整篇文章充滿濃濃洋蔥,不少網友看到後感動表示,「妳真的很勇敢」「堅強的媽咪」「你老公一定很開心也很放心」「感動ing 妳一定行的」紛紛獻上祝福,希望這名年輕媽媽能繼續加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法