為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「熊貓人」必知 口紅竟然可以遮黑眼圈!

女網友在自己的美妝頻道分享妙招,運用口紅就能成功遮掉黑眼圈。(擷自YouTube)

女網友在自己的美妝頻道分享妙招,運用口紅就能成功遮掉黑眼圈。(擷自YouTube)

2015-02-03 23:51:49

〔即時新聞/綜合報導〕影片分享網站「YouTube」一專門介紹美妝的女網友慕提亞拉(Deepica Mutyala)分享了遮黑眼圈的絕技!她不用遮瑕膏,也不需要用上厚厚的粉底,只需要用一支橘紅、紅色的口紅,就能輕鬆遮掉黑眼圈!

慕提亞拉在黑眼圈、眼睛暗沉處,以及痘疤上刷上紅色口紅,接著在蓋上粉底液,遮瑕效果比單用一班遮瑕膏還要好上許多,不僅如此,臉色也看起來較紅潤,特殊方法讓許多網友大眼界!

相關連結請見:

How to Mask Dark Under Eye Circles

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。