候選人「凹梨仔裝蘋果」蔡阿嘎怒批怎麼投?
列印


2014-11-27 11:31

〔即時新聞/綜合報導〕九合一大選倒數最後2天,網路紅人蔡阿嘎拍影片呼籲年輕人要投票,卻也同時暗諷候選人政見浮誇,他批「凹梨仔不要裝蘋果」,造成網友熱烈迴響,大讚太中肯了!

影片一開始,蔡阿嘎拿著選舉公報分析政見,還諷刺的說「像我們這幾年都亂投,過的有夠辛苦的!」,更暗示有些候選人「後台很硬」,就算有黑道背景或是官司纏身,還是一樣能參選。

蔡阿嘎在影片中說,「正所謂今天不管政治,明天政治就會管你喔!」,呼籲大家珍惜寶貴的選票,但大頭佛反駁,「全部都是凹梨仔,我要怎麼投?」,蔡阿嘎說,「凹梨仔裡面也是會有幾顆蘋果阿」,結果被大頭佛逼問「蘋果在哪裡」,蔡阿嘎情緒大爆走,怒喊「我也是選不出來阿!全部都是凹梨仔,叫我怎麼投」。

同時他也說到,如果要回南部投票,光搭高鐵就要花好幾千塊,如果搭客運來回要花8小時車程,他說「我花8小時結果回去投一個凹梨仔,我頭殼壞嗎?」,然後批候選人亂開政見,暗諷有的候選人明明是選議員,結果把自己當成選總統一樣,「全面發放津貼?你是要禍延子孫還是債留子孫?」、「不要凹梨仔裝蘋果啦!」

影片上傳2天就有8萬人次點閱,許多網友說「台北兩個都凹梨仔是要怎麼投」、「哪裡有蘋果?」、「從一群凹梨仔中,選一個比較不爛的」。

相關影片:

  • 蔡阿嘎錄搞笑短片呼籲年輕人返鄉投票,同時批候選人政見浮誇,根本是「凹梨仔裝蘋果」。(圖擷取自YouTube)

    蔡阿嘎錄搞笑短片呼籲年輕人返鄉投票,同時批候選人政見浮誇,根本是「凹梨仔裝蘋果」。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法