迪士尼粉絲終於圓夢 「達菲熊巴士」將復駛
列印


超Q達菲熊巴士。(照片擷取自tokyodisneyresort.jp網站)

超Q達菲熊巴士。(照片擷取自tokyodisneyresort.jp網站)

2014-10-15 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕你一定沒搭過這麼可愛的巴士!有著圓圓的耳朵、超Q的笑臉,淺咖啡色的「達菲熊」,是不少迪士尼粉絲心中喜愛的角色,現在「達菲熊」巴士(Duffy Bus)即將在東京迪士尼海洋公園再度復駛。

今年初,東京迪士尼曾推出「達菲熊」巴士開到日本的各地做廣告、宣傳,整個車廂內都是毛絨材質,好多隻達菲熊就坐在車廂內,甚至連車廂外觀也是毛絨絨的,車屁股還有達菲熊的立體熊掌,不過,因為當時是採用限定搭乘的方式,許多粉絲因沒有機會可以和巴士拍照感到非常失落,現在迪士尼終於讓粉絲圓夢。

「達菲熊巴士」將會在東京迪士尼海洋公園展出,從明年的1月13日起到3月20日止,令不少粉絲相當期待屆時能與巴士合照。

もふもふ!ダッフィーバス★「ダッフィーのふわふわジャーニー」先行体験会バーチャル動画

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法