不戴會跌倒? 印度男子堅持戴45公斤頭巾
列印


2014-09-02 08:43

〔即時新聞/綜合報導〕60歲印度男子阿夫塔爾·辛格·莫尼總是包著橙色大頭巾,不論走到哪裡都成為焦點。奇特的是,他的頭巾展開後長645公尺、重近30公斤,加上裝飾物更重達45公斤,每次要花6個小時才能纏好,但他竟然不覺累,還說「如果不戴頭巾,我就覺得自己不完整,總是害怕跌倒。」

中新網報導,莫尼戴著這麼大的頭巾,到哪裡都很不方便,近出車門、房間要小心翼翼。他透露,過去16年,不斷加長頭巾長度,從150公尺、250公尺到現在的645公尺,足足比一般5到7公尺頭巾長了100多倍,但他沒帶頭巾就會沒安全感,「總是害怕跌倒」。

  • 莫尼總是包著45公斤重的橙色大頭巾,並稱「如果不戴頭巾,就覺得自己不完整,總是害怕跌倒。」(圖擷取自中新網)

    莫尼總是包著45公斤重的橙色大頭巾,並稱「如果不戴頭巾,就覺得自己不完整,總是害怕跌倒。」(圖擷取自中新網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法