為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    來來來哩來!仿來來哥唱歌諷柯震東挨批

    在學運中模仿「來來哥」爆紅的蕭志瑋,拿起吉他唱起讓柯震東爆紅的電影《那些年我們一起追的女孩》的主題曲,並改編歌詞。(圖擷取自YouTube)

    在學運中模仿「來來哥」爆紅的蕭志瑋,拿起吉他唱起讓柯震東爆紅的電影《那些年我們一起追的女孩》的主題曲,並改編歌詞。(圖擷取自YouTube)

    2014/08/21 13:03

    〔即時新聞/綜合報導〕柯震東與房祖名惹「麻」煩,引發外界討論,在學運中模仿「來來哥」爆紅的蕭志瑋,拿起吉他唱起讓柯震東爆紅的電影《那些年我們一起追的女孩》的主題曲,並改編歌詞,諷刺柯震東吸毒,此舉引起網友正反論戰。

    影片中不僅有反諷歌詞,不時加上柯震東痛哭自白的影片,還加入許多媒體報導柯吸毒的畫面,他唱道:「又成為兩岸的焦點,呆呆地站在法庭前,笨拙露出懺悔痛苦的臉」、「那些年吸過的毒品,那些年被抓在北京」,唱到「將頭髮弄成狼狽模樣」,還用手把頭髮抓亂。

    這支影片引起網友熱議,有人批評他身為半個公眾人物不該放這種影片,畢竟法律會讓房、東受到應有的代價,也有人質疑,身為公眾人物就不該被批評?還有人酸說︰「人帥真好,做什麼事情都能原諒」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關連結請見︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。