為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不用手穿褲子…「來來哥」影片爆紅

    「來來哥」的搞笑影片在網路爆紅。(擷自YouTube)

    「來來哥」的搞笑影片在網路爆紅。(擷自YouTube)

    2014/06/29 22:15

    〔即時新聞/綜合報導〕最愛搞怪的網友蕭志偉因模仿學運「來來哥」而爆紅,從此被網友也冠上「來來哥」的稱號。他之後不斷在臉書上更新搞笑影片,昨日(28)一部「頂尖對決之穿褲子篇」更意外戳中網友笑點,臉書超過200人分享、YouTube已超過6萬人點閱。

    「來來哥」的搞笑風格深受網友喜愛,昨日「特殊方法穿褲子」的影片深受網友捧場,不僅臉書留言狂洗板,還吸引超過200人分享,只能說「來來哥」的個人魅力無人能擋。

    短短44秒的影片中,只見「來來哥」七扭八扭的只用雙腳就能把褲子穿上。而網友看完後,則是在底下留言「快把我笑死」、「超厲害」、「太神啦」等,相當捧場。

    頂尖對決之穿褲子篇:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。