為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

約心儀女生吃飯 有8個舉動千萬不要做!

「Minami's混血異國戀」整理出約會吃飯,會讓女生傻眼的8個舉動,供男士朋友參考。(資料照,記者洪定宏攝)

「Minami's混血異國戀」整理出約會吃飯,會讓女生傻眼的8個舉動,供男士朋友參考。(資料照,記者洪定宏攝)

2014-05-31 08:57:09

〔即時新聞/綜合報導〕約女生吃飯有什麼舉動最好不要做,否則會遭來白眼?「Minami's混血異國戀」米拿醬在GIGA CIRCLE

寫出約會吃飯,會讓女生傻眼的8個舉動,供想約心儀女生吃飯的男士朋友參考。

1. 手機一直有簡訊震動,心不在焉看手機。這個舉動會叫女生傻眼!吃飯時候是把手機收起來。

2. 對服務生的口氣很兇。雖然你在女生面前表現客氣,仍會讓女生覺得你裡外不一。

3.吃飯嘴開發出咀嚼聲。建議還是闔起嘴來細細咀嚼。

4. 狼吞虎嚥。菜來狼吞虎嚥,會讓女生瞬間傻眼。

5.喝汽水後或飯後隨意打嗝。奉勸在女生面前,絕對不要把打嗝太用力或隨意打嗝。

6. 對於菜色有過度的評價。 除非你們是很講究美食的情侶或朋友。

7. 結帳時很仔細地在女生面前看帳單對價錢。這樣的舉動會讓女生傻眼、又尷尬。

8. 飯後吸牙縫。建議飯後牙齒有菜渣,去一趟洗手間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蒐奇今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。