為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    錯把警察當仇家 黑幫攔車開槍

    2016/05/14 08:00

    〔記者王駿杰/新竹報導〕太歲頭上動土!有三環幫背景的孫姓男子與人結怨,平日槍不離身,新竹警方昨晨埋伏查緝槍毒,卻被孫男誤認仇家尋仇,當街「烙人」攔下偵防車,不但持棍棒砸車,還對警方開槍,直到警方對空鳴槍,採攻擊隊形還擊5槍,才讓孫男一夥人驚覺雙方火力懸殊,投降被逮。

    子彈貫穿1警褲管 幸無傷亡

    新竹市警第一分局昨天凌晨前往芎林鄉與橫山分局查緝槍毒案,警方將偵防車停在路邊埋伏,卻被27歲孫男誤以為是仇家,連忙夥同數十名友人,紛持槍、棍棒走向偵防車,有人以鋁棒磨地,還有人高舉亮槍,場面怵目驚心。

    警方驚見一群惡煞逼近,連忙開車駛離,未料孫男一夥人竟分乘3輛轎車當街追逐,以口袋戰術包圍偵防車,孫男更朝警方連開2槍,所幸子彈只貫穿一名員警的褲管,未造成傷亡。

    驚訝對手火力強 投降才搞懂

    「不要動,是警察!」警方見情勢危急,立即呼叫支援警力,並對空鳴槍,但孫男一夥人哪管這麼多,髒話聲此起彼落,就是要上前向警方拚命,警方只好找掩護,採攻擊隊形開5槍將對方壓制。

    槍聲大作將孫男嚇傻,他不懂為何仇家火力如此強大,棄械投降時才知錯攔警察,都被帶回警局偵辦,他還瞠目結舌說不出話。

    警方指出,昨包含孫男在內共帶回9名嫌犯,他們都是竹東地區幫派份子,由於與人結怨,這夥人才會錯把警方偵防車當作仇家尋仇。

    警方將孫男一群人制伏後,當場起獲1把改造手槍、微量K他命、棍棒與西瓜刀一批,孫男一群人接受警方偵訊時,頻向員警道歉,強調「真的不知道開槍的對象是警察」,所幸這起警匪槍戰無人中槍,全案依槍砲、殺人未遂、毀損等罪嫌移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。