為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞太少棒賽門票 高市代表隊到手

    2016/05/10 06:00

    〔記者方志賢/高雄報導〕以高市苓雅區中正國小棒球隊為班底的高市代表隊,日前在「TOTO盃全國少棒錦標賽」中,從敗部復活,一路打進冠亞軍賽,並以十九比五擊敗北市隊榮獲冠軍,並將代表台灣參加美國小馬聯盟(PONY)野馬級(十一到十二歲組)亞太區少棒錦標賽。

    「TOTO盃全國少棒錦標賽」五月一日到七日,在台北市青年公園棒球場、新生公園棒球場舉行,全國共十五個縣市組隊參加,高雄市代表隊經過三天簡短集訓後,即前往台北參賽。比賽期間,雖第二戰敗給桃園市之後,落入敗部,但選手越挫越勇,在敗部中力爭上游,靠著優異的表現,一路過關斬將,並在五月六日以十三分之差,擊敗台北市隊,進入冠軍賽。

    冠軍賽首局,高雄市隊落後二分,選手們依然發揮強韌的鬥志,終於在第三局扳平,第四局取得三分領先,第五局高雄市隊打擊大爆發,攻下十一分,最後以十九比五擊敗台東縣獲得冠軍。

    高雄市代表隊包辦所有獎項,中正國小胡耀恩包辦打擊率○.六八四、廿一打點與七支全壘打獎;高市代表隊桃源國小王天鑫獲投手獎與最有價值球員;中正國小學務主任顏盟展獲教練獎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。