為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暑期工讀徵才 「夢想載卡多」入校駐點

    台中就業中心今年將開著「夢想載卡多」就業巡迴專車到五個大專院校展開暑期工讀的徵才活動。(記者蘇金鳳攝)

    台中就業中心今年將開著「夢想載卡多」就業巡迴專車到五個大專院校展開暑期工讀的徵才活動。(記者蘇金鳳攝)

    2016/05/04 08:00

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕因應暑期打工潮到來,中彰投分署台中就業中心今年辦理暑期工讀徵才活動提早在五月開跑,將出動最新推出的「夢想載卡多」就業巡迴專車到五個大專院校駐點服務,提供想要在暑假打工大學生的打工機會。

    提早一個月開跑 專車駐點五校

    過去台中就業中心都會在每年的六月直接到校園舉辦暑期打工的徵才活動,由於有學生反映,在六月舉辦時間太晚,因此台中就業中心今年提早到五月舉辦。

    同時,去年只有前往三個學校巡迴,台中就業中心不但把五月定為「暑期工讀月」,而且將巡迴校園徵才的學校增為五所,讓錯過某一場徵才的學生,可以到其他場次參加徵才。

    共廿一廠商 釋出三六七個職缺

    台中就業中心表示,今年的暑期工讀徵才活動釋出職缺數眾多,雖然多數還是服務業,還有一些科技廠也提供職缺,有王品餐飲、三商行、爭鮮、中南海酒店、台灣資服等共廿一家,釋出三六七個職缺。

    台中就業中心表示,除了昨天已在修平科大舉行外,五月十日在嶺東科技大學、十二日在台中科技大學、十七日在中興大學、十九日台中教育大學。

    此外,台中就業服務中心還出動最新推出的「夢想載卡多」就業巡迴專車現場駐點服務,造型吸睛,資訊也較多,方便有暑期工讀需求的同學詢問,不必等到學期結束才到處奔波面試,更不必擔心誤入求職陷阱。

    台中就業中心主任黃瓊瑤表示,隨著暑假即將到來,學生將開始尋覓暑期工讀機會,台中就業中心提前辦理暑期工讀徵才活動,事先彙整優質的暑期工讀職缺,為學生打工把關,避免不安全的求職陷阱,透過校園駐點徵才,幫助學生尋找到最適切的暑期工讀機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。