為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擁槍炫耀 家當靶場家具滿彈孔

    2016/04/02 06:00

    〔記者黃良傑/高雄報導〕以零工為業的李姓男子擁槍自重,不時向人炫耀,還把住處家具和路口反光鏡當靶練習,把家搞得像廢墟般,高市刑大偵四隊攻堅破獲,搜出一把改造空氣長槍、鋼彈、毒品,同住的阿公難過地說「管不動孫子了」。

    警方日前接獲線報,指李嫌(廿歲)曾與人有會車糾紛,竟嗆有長槍要對方小心,平日還以住家當靶場,把家具當練習靶,直接射打衣櫃等家具,住處散佈彈孔,現場滿目瘡痍、髒亂不堪,活像無人居住的廢墟。

    有時還會把住家外五十公尺處的反光鏡、電線上的麻雀當靶射,因槍聲作響引起路人側目,警方獲報跟監埋伏,前往李嫌屏東長治住處搜索,李嫌企圖逃跑,被警方壓制並在床上起出槍械。

    李嫌供稱,改造空氣長槍是上網購買,警方送驗該把長槍,竟能穿透二塊鋼片,明顯具有殺傷力,警方指李嫌有毒品前科,屬於啃老族,缺錢買毒便向阿公、父親伸手。警方將他移送法辦,並擴大追查槍彈來源。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。