為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一「槍」搞定? 警抓超速逮到酒駕

    男子酒駕又超速,被員警以雷達測速槍一「槍」命中攔下。(記者王錦義攝)

    男子酒駕又超速,被員警以雷達測速槍一「槍」命中攔下。(記者王錦義攝)

    2016/04/02 06:00

    〔記者王錦義/花蓮報導〕酒駕、超速一槍搞定?瑞穗鄉黃姓男子因酒駕又超速,被吉安警分局員警以雷達測速槍一「槍」命中攔下,男子的酒測值為零.四七,被依公共危險罪嫌移送,也告發超速行為。

    吉安警分局指出,吉安警分局仁里派出所員警,在轄區省道台十一丙線三點二公里處,經測速槍測出一輛小客車時速高達九十六公里,已經超速該路段二十六公里,警方當場攔下,黃姓駕駛一搖下車窗,就聞到身上有明顯的酒味。

    警方對黃男施以酒測,呼氣酒精濃度每公升達零點四七毫克,黃男向警方坦承,與親友同桌聚餐時喝了不少米酒,因隔天一早必須趕到花蓮辦事情,所以才開車自瑞穗鄉一路北上,原以為隔夜後酒應該就消退,沒想到體內還是殘留不少酒精。

    吉安分局指出,清明四天連假開始,預計有大量返鄉及遊客人潮湧入,警方為了有效防制交通事故發生,將會在轄內各主要聯外路段及風景區,加強執行疏導、取締稽查的工作,呼籲民眾應確實遵守交通規則,希望大家都能快樂出門、平安回家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。