為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參加戒菸 有機會抽30萬獎金

    2016/04/01 06:00

    〔記者林欣漢/基隆報導〕每二十五分鐘就有一人死於菸害,衛生局推動二代戒菸活動,抽菸的民眾只要參加戒菸門診服務,就可兌換精美小禮物;另外,參加「戒菸就贏」活動,連續一個月不抽菸,就有機會抽中最高三十萬元獎金。

    衛生局企劃科長莊慧文表示,基隆市吸菸率前年為二十二.四%(全國十六.四%),去年下降至二十二%(全國十七.一%),即日起到九月卅日止,凡首次接受二代戒菸服務者,即可領取貼心小禮物一份,完成八週療程,還能參加摸彩,有機會得到五千元提貨券。

    「戒菸比買菸便宜。」衛生局表示,今年起二代戒菸服務提供戒菸民眾更完整的醫療給付,戒菸用藥比照健保藥品,僅須付兩成以下、最高二百元的部分負擔,低收入戶、山地原住民及離島地區民眾免繳。免費戒菸專線:0800-636363。

    另外,衛生局也力推「戒菸就贏」活動,吸菸的參賽者與不吸菸見證人兩人一組報名,於五月二日到二十九日期間連續四週不吸菸,就有機會抽中最高三十萬元獎金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。