為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不忍流浪犬 正妹跨海幫找主人

    正妹跨海救援流浪犬。(記者陳彥廷翻攝)

    正妹跨海救援流浪犬。(記者陳彥廷翻攝)

    2016-03-24 06:00:00

    〔記者陳彥廷/綜合報導〕人正又有愛心!高雄呂姓遊客本週前往屏東小琉球,意外發現「流浪犬暫留置所」,流浪犬疑食用廚餘,還有蒼蠅飛舞,環境不佳,疼愛毛小孩的她愛心大爆發,在船班前一刻,趕著到鄉公所收容兩隻流浪犬帶回本島打理,統統找到新去處。

    從高雄市到小琉球旅遊的呂姓遊客一行人,日前晚上逛到位於小琉球垃圾場旁的流浪犬暫留置所,周邊充滿異味,隔天白天再到該處,還看到疑似用廚餘餵養及蒼蠅飛舞,讓深愛毛小孩的她不忍,和鄉公所交涉後,終於把兩隻流浪犬帶回台灣。

    小琉球鄉公所澄清,流浪犬暫留置所並非餵以廚餘供犬隻食用,全由清潔隊員煮食,也會購買飼料供犬隻食用,但該地為暫置所,環境自然不如一般寵物居住環境,對民眾的建議會虛心檢討,也希望縣府能補助經費,逐步改善。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。