為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    口湖除夕不收垃圾 各大醫院急診正常

    各大醫院除急診與部分科別外,春節期間暫停門診。(資料照,記者吳昇儒攝)

    各大醫院除急診與部分科別外,春節期間暫停門診。(資料照,記者吳昇儒攝)

    2016/02/03 06:00

    〔記者詹士弘/斗六報導〕春節期間,縣府各文化會館除夕當天休館,其餘時間均正常開館;垃圾清運除口湖除夕不收垃圾外,其他鄉鎮原則初一起停收垃圾、初五恢復清運;各大醫院除急診與部分科別外,春節期間暫停門診。

    往年除夕晚才停收垃圾的作法,今年被幾個鄉鎮打破,口湖鄉公所為讓清潔隊員能陪家人迎接新年,提前在除夕就停收垃圾、但也提前至初四恢復清運;大埤鄉除夕下午就停收垃圾、西螺鎮除夕下午四點停收。

    春節期間各大醫院除急診正常外,門診均暫停,北港媽祖醫院年初三、若瑟、雲林基督教、福安、洪揚醫院初四恢復正常門診,其餘醫院初五才恢復門診。

    不過,春節期間仍有少數科別有正常門診,若瑟醫院內、外、兒科初一至初三上午正常看診;成大醫院斗六分院年初三外科、一般內、骨科、泌尿科就恢復門診,年初四增加胸腔內科、肝膽腸胃科門診。

    新春期間,縣府也提供六千個紅包及雲遊卡供民眾索取,六日至十二日在「慢遊雲林」粉絲專頁按讚後,可至高鐵、斗六火車站及虎尾、北港、草嶺等五大旅遊中心及北港文化中心、雲林布袋戲館、土庫庄役場、西螺延平老街等四個指定地點索取。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。