為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化春節免費專車 帶遊五大軸線

2016-01-31 08:00:00

〔記者湯世名/彰化報導〕迎接農曆春節,彰化市公所將從二月十日起一連三天舉行彰化市五大觀光軸線免費專車走春遊程,每天從彰化火車站出發,體驗全市的鐵路半線情、舊城小吃大、古蹟南瑤媽、八卦映大佛、戀戀一三九的五大軸線景點,歡迎民眾踴躍參加,來一趟古蹟、人文、自然、美食兼具的春節之旅。

彰化市公所表示,三天活動期間,免費專車的時間為上午九點至中午十二點,以及下午一點到三點,約每三十分鐘一班,行經景點包括南瑤宮、八卦山大佛、一三九線顏氏牧場、福田社區、禾家牧場、日月山景、古月樓、孔廟、扇形車庫、火車站附近的小西街等。

公所表示,參加活動的民眾,每人可獲贈一張二十五元的消費抵用券,可使用至二月二十八日,消費抵用須配合各店家營業時間。欲知詳情請洽04-7222141轉2502~04或彰化火車站遊客中心04-7285750,歡迎大家一起來彰化走春。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。