為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛心物資來也 2千戶榮民榮眷窩心

    台中榮服處與多個慈善團體舉辦「春節寒冬送暖」活動,20多個團體響應捐出日常用品物資及禦寒物品,可嘉惠2千戶榮民、榮眷。(記者李忠憲攝)

    台中榮服處與多個慈善團體舉辦「春節寒冬送暖」活動,20多個團體響應捐出日常用品物資及禦寒物品,可嘉惠2千戶榮民、榮眷。(記者李忠憲攝)

    2016/01/28 08:00

    〔記者李忠憲/台中報導〕寒冬送愛!台中市榮民服務處昨日與多個慈善團體舉辦「春節寒冬送暖」活動,廿多個團體響應捐出日常用品物資及禦寒物品,將可嘉惠二千戶榮民、榮眷。榮服處除感謝各界愛心,也希望更多人響應,將這份愛傳遞下去。

    台中市榮民服務處負責照顧一千多位獨居、雙老及生活清寒的榮民、榮眷,目前正值寒冬,特別號召各界慈善團體及企業,昨日上午舉辦「春節寒冬送暖」活動。

    台中榮服處處長楊長政感謝各界對榮民榮眷的愛心及關心,並頒發感謝狀給慈善單位代表;他也為三位出席的九旬老榮民代表,細心戴上國旗圖案的毛帽及手套,讓老榮民直說溫馨感人。

    楊長政說,今年響應捐贈物資的慈善團體企業十分踴躍,因此募得九百多件保暖衣、千餘公斤白米、麵、米粉、一百二十個蛋糕及毛毯、毛帽、手套等愛心物資,預計會有二千戶弱勢榮戶受惠。他認為,社會力量無窮,盼能有更多人共襄盛舉,關心榮民榮眷。

    九十歲老榮民余國沛也上台致詞表達謝意,並說,能有這麼多人關心,讓他們這些曾保家衛國的長者備感窩心。他也現場唱幾句「感恩的心」歌曲,表達內心的感謝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。