為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    齊豫、黃裕翔 點燈唱愛

    記者會中,黃裕翔以電子鋼琴伴奏,齊豫高唱劉家昌寫的《海鷗》。(記者陳炳宏攝)

    記者會中,黃裕翔以電子鋼琴伴奏,齊豫高唱劉家昌寫的《海鷗》。(記者陳炳宏攝)

    2016/01/19 08:00

    點燈文化基金會三月六日在中山堂舉辦「點燈迎光—看見生命勇士」演唱會,由知名歌手齊豫與視障音樂家黃裕翔代言,透過《橄欖樹》、《海鷗》等歌曲,向推開陰影、迎向陽光的身障勇士致敬,讓社會看到生命力量。黃裕翔說,多數人覺得視障者看不見,其實視障者是「用心在看世界」,就像歌詞「像海鷗一樣勇敢堅強、找尋方向」,下定決心朝夢想逆光飛翔的心境。演唱會結餘將回饋身障團體,即日起在年代售票系統售票。(圖文:記者陳炳宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。