為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭寶清關公前燒她文宣 楊麗環︰有所本

鄭寶清指控對手抹黑,昨天在明倫三聖宮前燒文宣。(記者鄭淑婷攝)

鄭寶清指控對手抹黑,昨天在明倫三聖宮前燒文宣。(記者鄭淑婷攝)

2016-01-13 08:00:00

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕第四選區立委選舉拚戰激烈,民進黨鄭寶清第三度到桃園地檢署控告國民黨楊麗環加重誹謗、意圖使人不當選,他指控對方散布不實文宣,抹黑他掏空台鹽,事實上,司法早已還他清白,他並到明倫三聖宮的關聖帝君面前,氣得焚燒對方的文宣;楊麗環反駁說,文宣都引用報章雜誌,她以頂新案比喻說,「難道司法判魏應充無罪,民眾就認為司法是還他清白嗎?」

鄭三度控告楊加重誹謗

鄭寶清昨天到地檢署提告之前,先由市長鄭文燦、市議員范綱祥、邱素芬、蔡英文桃園競選總部總幹事黃適卓、桃園市小英之友會副秘書長黃永鎮等人陪同,到明倫三聖宮的關聖帝君面前焚燒楊麗環的文宣,鄭寶清表示,祈求關聖帝君主持正義,見證他的清譽不容抹黑。

鄭寶清怒批說,楊麗環一再散布黑函文宣抹黑他,從非常光碟、炒股案到指控他掏空台鹽,司法早就還他清白了,如果這些指控都是真的,楊麗環過去為何不說一句話?他無法接受「台鹽由虧轉盈的經營奇蹟」竟被抹黑成掏空,才選在代表「正義」的關公面前焚燒黑函、爭正義公道。

楊︰選舉要讓大家檢驗

楊麗環回應說,她的文宣都有所本,引用報章雜誌的報導,將鄭寶清在台鹽時所發生的事情讓選民仔細檢視,「神話的背後其實有如此多的事件」,選舉不就是要讓大家公平檢驗嗎?反倒是鄭寶清攻擊她的文宣、看板才叫不實指控;她反諷說,找司法、找神明,倒不如先檢討自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。