為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨發色情文宣? 蕭美琴控扭曲

    蕭美琴(左)痛批國民黨為了選舉四處散發抹黑文宣,國民黨否認。(記者王錦義攝)

    蕭美琴(左)痛批國民黨為了選舉四處散發抹黑文宣,國民黨否認。(記者王錦義攝)

    2016/01/09 08:00

    〔記者王錦義/花蓮報導〕國民黨花蓮縣黨部廣發色情文宣?蕭美琴陣營昨痛批國民黨用負面文宣攻擊蕭美琴,蕭美琴表示,最近花蓮、吉安許多民眾收到國民黨花蓮縣黨部製作的反對多元成家文宣,內容充滿裸體圖片,並誣指蕭美琴提案多元成家法案。

    國民黨主委:遊行公開畫面無不妥

    對於文宣遭同志團體抗議,國民黨花蓮縣黨部主委張逸華回應,文宣上的圖片全是同志遊行公開畫面,全屬事實也經媒體報導,做為文宣品並無不妥,更無所謂社會觀感不佳問題,只要態度正確,怎麼有「色情文宣」之說?

    張逸華強調,所有相片取得全經攝影者同意,公開遊行的活動本來就可以拍攝,未標註來源出處,是因為攝影者不願具名,基於尊重個人隱私,才未將姓名放上文宣。

    蕭美琴表示,國民黨花蓮縣黨部FB先於去年七月貼出含離譜錯誤數據貼圖、十月國民黨花蓮縣黨部書記長李得全於LINE散播捏造不實貼圖,現在還製作大量有限制級裸體圖片的影片與傳單,把原本正向同志遊行,加工扭曲為充滿情色的負面訊息,毫無限制的在街頭發送,甚至還進入學校、廟宇等地放送。

    蕭美琴強調,自己在擔任第六屆立委時確有提出同性婚姻法案,本屆立委時也有連署婚姻平權法案,這些都是兩個人、一對一,保障兩個相愛的人可以白頭偕老權益的法案,為同性戀朋友伸張權益,卻因選舉而被國民黨扭曲、包裝成濫交。

    門諾機構前總執行長黃勝雄也譴責國民黨作法,他說,為了競選而抹黑對手,實在很失望,也許候選人贏了,但花蓮卻輸了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。