為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公辦政見會影片 網路看得到

    2016/01/09 06:00

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市選委會印製正、副總統及立委選舉公報出爐,一月十三日前發送至家戶,今年各候選人的政見資料在中央選委會或基隆市選委會網站上都可查詢,公辦政見會影片將在Youtube播放,讓外地工作或求學民眾也可以查閱家鄉候選人在政見會的表現。

    據基隆市選委會統計,總統副總統選舉人數計三十萬六千五百四十八人,區域立委有二十九萬八千九百四十七人,首投族七千兩百多人。

    選舉公報最近印製完成,陸續送到家戶,今年選委會將各候選人的基本資料、政見檔放在中選會的選舉專區,在外地工作或就學的民眾,在中選會或基隆市選委會網站上都可以查看各候選人的政見。

    第一場公辦政見會已在七日舉辦,第二場將在十二日舉辦,政見會影音也會放在Youtube,在外地或未裝置有線電視民眾點閱,了解各候選人的表現。

    此外,競選活動至十五日晚上十點截止,不能再有助選行為,也不能在臉書或Line群組貼文拉票催票;投開票當日,投票所內或附近,也不能有拉票、散發傳單、傳送簡訊、張貼懸掛標語旗幟、穿著候選人競選背心在投票所附近徘徊等行為,否則可處五十萬元以上五百萬元以下罰鍰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。