〈北部〉三反三要 花蓮藍營立委候選人王廷升籲回歸乾淨選舉
列印


2016-01-08

〔記者王峻祺/花蓮報導〕國民黨立委候選人王廷升昨在花蓮縣黨部主委張逸華陪同下,於競選總部再次召開記者會,強調「三反」,呼籲選民一起力挺反奧步、反賄選栽贓及反多元成家,讓花蓮得以回歸乾淨選舉,拒絕任何陣營再用不實、抹黑的手段取得政權。

張逸華說,「三反」中的第一反,是堅持反選舉奧步,對於假錄音帶、網路不實謠言、散布耳語及製造假輿論等,都將要受到最嚴厲的譴責;第二反是要力行反賄選、栽贓,回歸乾淨的選風;最後則是反對多元成家,重申家庭倫理的重要性。

張逸華為了「多元成家」議題,還特地拜會美崙浸信會顧問牧師蕭平及主任牧師蔡志堅,議論綠營所提出「多元成家」民法修正草案的可行性,強調國民黨絕對尊重同志成家,但不應該是以「婚姻平權」為手段,廢除「伴侶及親屬制度」等稱謂。

「明修棧道,暗度陳倉!」他說,綠營表面雖是推動婚姻平權,結果卻是犧牲掉同志成家的社會形象,讓更多大眾誤會同志團體,強調選舉只是一時,應該要謹慎思考草案修正後所帶來的影響。

王廷升指出,「三反」同時要有「三要」,呼籲選民愈接近大選日子,愈要冷靜思考,一起遵守民主法治,力求道德守法、乾淨選舉,更要重申「家庭倫理」,千萬不能為了選舉,提出不合時宜的政策,企圖影響選情發展。

  • 國民黨立委候選人王廷升(右一 ),昨天強調「三反三要」,呼籲選民一起反奧步,讓花蓮得以回歸乾淨選舉。(記者王峻祺攝)

    國民黨立委候選人王廷升(右一 ),昨天強調「三反三要」,呼籲選民一起反奧步,讓花蓮得以回歸乾淨選舉。(記者王峻祺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法