為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    都去跨年了? 水利行政科主管全請假

    2016/01/01 08:00

    〔記者邱奕統/桃園報導〕市議員詹江村昨天批評說,市府水務局水利行政科在一年的最後一天,竟然從代理科長到股長都請假,整個科群龍無首,他向局長劉振宇詢問原因,竟得到「一年的最後一天,大家都有家庭,要通人情」的答覆,他痛批水務局誇張、離譜;劉振宇解釋,請假原因是處理私事、帶小孩看病等,都依規定請假,不會影響運作。

    詹江村在臉書PO文,不少網友留言批評說,「公務員,唉!」「跨年去了?」「代理制度蕩然無存,局長還說大話!」「公部門不就是給大家這樣的印象嗎?」

    水務局長:運作正常

    詹江村指責說,科長與技正互為代理人,以往從未發生兩人同時請假的離譜情事,代理制度如何落實?水利行政科業務繁雜,主管卻全部放假,不但群龍無首、無人督促,部分業務找不到主管審核,勢必影響行政效率,攸關民眾權益甚鉅,但水務局竟說「人之常情」。

    劉振宇表示,水利行政科昨天仍有員工上班,運作正常,科長等人因為私事等原因依規定請假,手機都保持暢通,若有要緊公事仍可即時聯繫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。