為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「桃園好棒」瘋跨年 楊丞琳陪倒數

    林育羣演唱成名曲。(記者林近攝)

    林育羣演唱成名曲。(記者林近攝)

    2016/01/01 08:00

    〔記者林近/桃園報導〕「五、四、三、二、一,新年快樂!」閃亮新桃園跨年晚會昨晚在藝人楊丞琳、黃小琥、市長鄭文燦、Lamigo總教練洪一中、金牌投手王溢正等人的帶領下倒數計秒,在長達三分鐘的璀璨煙火中,現場十多萬人喜迎二○一六,許多夫妻、情侶相互擁抱、親吻,氣氛熱鬧又溫馨。

    桃園市跨年晚會昨晚在桃園藝文廣場盛大舉行,熱情民眾頂著低溫、寒風,將會場擠得水洩不通,主持人曾國城、簡愷樂、宋燕旻妙語如珠,動力火車、周蕙、閻奕格、鄧福如、黃文星分別演唱六十年代至九十年代的經典歌曲,再由「小胖」林育羣帶來席捲全球的「I will always love you」,讓現場十多萬民眾彷彿走入時光隧道,跟著歌聲看見桃園的蛻變及邁向國際城市的歷程,讓老中青三代民眾都聽得如癡如醉。

    獨家現身桃園場的性感女神安心亞,表演勁歌熱舞「練愛應援團」、「呼呼」掀起第一波高潮,流行教主楊丞琳也演唱膾炙人口的歌曲「曖昧」、「雨愛」,陪伴民眾度過二○一五年的最後時刻。

    晚會最高潮由鄭文燦、洪一中、王溢正揮出大型棒球,象徵「桃園好棒」啟動倒數儀式,現場群眾一起倒數計秒,氣氛HIGH到最高點,並施放三分鐘煙火秀,鄭文燦抽出獲得市值六十萬元轎車大獎的一名幸運兒,最後由搖滾女王黃小琥用渾厚嗓音壓軸演出,大家迎接嶄新的一年。

    楊丞琳陪伴桃園市民跨年,迎接新的一年。(記者林近攝)

    楊丞琳陪伴桃園市民跨年,迎接新的一年。(記者林近攝)

    安心亞穿著火辣,掀起高潮。(記者林近攝)

    安心亞穿著火辣,掀起高潮。(記者林近攝)

    跨年晚會現場湧入十多萬人。(記者林近攝)

    跨年晚會現場湧入十多萬人。(記者林近攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。