為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    簡孟軒繪青年願景 苗豐隆盼為民服務

    簡孟軒主打青年從政。(記者蔡淑媛攝)

    簡孟軒主打青年從政。(記者蔡淑媛攝)

    2015/12/30 06:00

    特稿/記者蔡淑媛

    第五選區另有二名候選人「信心希望聯盟」的簡孟軒、無黨籍經營出版社的苗豐隆競選。卅歲的簡孟軒以青年要有未來為訴求,清新活力的形象勤跑基層,跳脫藍綠政治的另一選擇;苗豐隆則以留學歸國,為民服務為宗旨。

    「我是簡孟軒,顏色不重要,我們都能安居樂業比較重要!」簡孟軒畢業於輔大哲學系,是舞者也是社團、學校講授服務學習和表演藝術的講師,曾舉辦公益壯遊,帶聽障者環島、協助年輕人從事國際志工。

    簡孟軒自許為青年夢想實踐家,訴求青年未來、教育理念、生態環境與社會關懷;簡孟軒說,年輕人面對的困境,高失業率、高房價,對未來徬徨無助,他最有感,藍綠政治形態已造成台灣空轉,他為青年發聲,走遍公園、路口、菜市場拜票、跳街舞吸睛、肥皂箱開講,網路號召青年參政,尋求認同。

    苗豐隆是首次參選,以報效國家、伸張正義為政見,在北屯一點利市場設置競選服務處,服務選民。

    苗豐隆以留學歸國,返鄉服務。(記者蔡淑媛攝)

    苗豐隆以留學歸國,返鄉服務。(記者蔡淑媛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。