為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天王盡出 全力造勢搶攻立委席次

    2015/12/20 06:00

    〔記者何玉華、翁聿煌、陳韋宗、李雅雯/新北報導〕民進黨天王盡出,包括副總統候選人陳建仁、前行政院長游錫堃、蘇貞昌,及花媽陳菊、賴神賴清德等人全力搶攻新北市。陳建仁說,馬英九喊出「六三三」,結果變成「一四二」,年輕人大學畢業只領到廿四K,錢少、低薪、無殼,讓年輕人很痛苦,蔡英文要引導台灣創新產業,讓年輕人向上提升。

    大仁哥、花媽、賴神趕場拉票

    陳建仁、蘇貞昌、陳菊、賴清德等昨都先後到新北,為板橋東、西區立委候選人羅致政、張宏陸催票;晚間則到三峽北大特區參加蘇巧慧、吳琪銘聯合造勢晚會,呼籲選民幫忙各選區候選人拉票,讓每一席都扮演關鍵力量,翻轉台灣。

    陳建仁為張宏陸、羅致政站時強調,「國會沒過半、改革剩一半」,曾在綠色執政時擔任衛生署長、國科會主委,深知朝小野大,改革不容易;板橋過去被視為可反映全國投票結果,因此板橋若全贏,台灣就能贏。

    陳菊與賴清德也推崇吳琪銘是認真的議員,蘇巧慧是專業的律師,兩人若能雙雙進入立法院,一定能為選民做好服務。

    老縣長蘇貞昌強調對三峽地區的情感,希望民眾能把吳琪銘和蘇巧慧送進立法院,讓兩人繼續實現他對三鶯地區的規劃藍圖。

    陳建仁說,國民黨執政不力,馬英九喊出「六三三」,結果變成「一四二」,年輕人大學畢業只領到廿四K,錢少、低薪、無殼,讓年輕人很痛苦,蔡英文要引導台灣創新產業,讓年輕人向上提升。

    新北市議員何淑峰昨成立的蔡英文、吳秉叡後援會成立大會,前行政院長游錫堃批朱立倫剛選上新北市長就跑去選總統,現在還說在綠營執政的縣市要辦選前之夜申請場地很困難,不想想去年市長選舉時,如何阻撓出借場地給民進黨辦選前之夜,根本是「有嘴講別人,無嘴講自己」。

    游錫堃昨天下午到五股區,出席蔡英文、林淑芬五股聯合競選總部成立大會,游錫堃稱讚林淑芬在食品安全議題上的問政表現佳,呼籲選民支持林淑芬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。