為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夢幻耶誕樂園 週五點燈

    2015/12/09 08:00

    〔記者張菁雅/台中報導〕耶誕節將近,市府新聞局在市政大樓廣場打造「夢幻耶誕樂園」,除了有高十八公尺的LED耶誕樹,還有熱氣球、旋轉木馬、小火車等遊樂設施。耶誕樹將於十一日晚間七時點燈,十二日起至廿七日每晚七時到九時,遊樂設施開放市民體驗。

    新聞局今年擴大耶誕節活動規模,在市政大樓廣場打造一座「夢幻耶誕樂園」,高達十八米的LED耶誕樹,底部還包覆著薑餅屋,不僅可從外部觀賞,更能走進薑餅屋。廣場上並設置熱氣球、旋轉木馬、小火車、旋轉小船、旋轉咖啡杯等遊樂設施,增添歡樂氣氛。不過,新聞局提醒民眾,目前所有設施裝置中,行經市政廣場時,請留意安全。

    耶誕樹點燈儀式將於十一日晚上七時啟動,現場將送出限量耶誕娃娃及福袋,以及大提琴、合唱團等表演,更邀請藝人太陽哥哥及Kiwi姐姐一同歡樂。

    十二日至廿七日活動期間,假日只要在市政大樓廣場前拍照,並於臉書打卡上傳照片,就能參加摸彩,還可獲得限量耶誕年曆酷卡;廿四日平安夜將送出第二波限量耶誕娃娃,也將抽出iPad Air2、拍立得及行動電源等獎品。

    新聞局長卓冠廷表示,廿五、廿六及廿七日是重頭戲,將邀請1976、四分衛及老諾等樂團開唱;這三天除了市政大樓前廣場有表演活動,豐原的陽明大樓也將推出表演節目及摸彩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。