為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「冒險」服裝展 明星風加童真秀

    知名設計師許豔玲、陳科維聯手,展現女人童趣的想像與冒險的精神。(記者簡惠茹攝)

    知名設計師許豔玲、陳科維聯手,展現女人童趣的想像與冒險的精神。(記者簡惠茹攝)

    2015/11/29 06:00

    〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕知名設計師許豔玲受邀參與台灣設計展,昨天下午在「采風館噶瑪蘭。請進」區,帶來「童真冒險」服裝秀,與近年受眾多名人指定訂製服裝的設計師陳科維聯手,展現女人童趣的想像與冒險精神。

    許豔玲在法國求學後,以自己名字自創品牌不但扎根台灣,更打入法國服裝設計界;陳科維則是近年備受矚目的時尚設計師,關穎、蔡依林、楊瑾華都曾選擇他的作品亮相大型盛會,這次透過許豔玲的邀請,兩人昨天一起在台灣設計展推出作品走秀。

    「我們兩個的作品都很冒險,結合沒有問題。」許豔玲表示,宜蘭鄉親如果看到陳科維的作品會非常驚訝,拜託他從紐約趕回來,專程為宜蘭鄉親做服裝設計展,他們的作品都比較另類,陳科維的作品像好萊塢大明星,她自己的作品則比較可愛,希望爸媽帶著小朋友一直冒險,只要心中善良,衝撞就會有新的火花。

    除了服裝走秀,許豔玲在采風館規劃「許豔玲的娃娃世界-Tiffany’s Family」,以母親Tiffany與八位女兒為故事主軸,讓娃娃穿上獨一無二親手設計的時尚服裝;昨天安排真人走秀,有模特兒正是穿著與娃娃一樣的衣服,讓人驚艷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。