為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉邑行善團改建 雲林三橋通車

    嘉邑行善團施作仁獨橋、仁崢橋、仁埒橋通車,地方熱情慶祝。(記者廖淑玲攝)

    嘉邑行善團施作仁獨橋、仁崢橋、仁埒橋通車,地方熱情慶祝。(記者廖淑玲攝)

    2015/11/23 06:00

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕虎尾鎮埒內里及頂溪里聯道橋樑過於狹窄,虎尾鎮公所爭取嘉邑行善團協助施作改建仁獨橋、仁崢橋、仁埒橋,昨天同時舉辦完工通橋典禮,地方各界陪同百歲人瑞一同走踏新橋,熱鬧滾滾。

    連接虎尾埒內里與頂溪里間的橋樑因過於老舊,橋面又過於狹窄,為避免汛期洪水造成橋梁受損,影響交通安全,甚至波及沿線農田淹水,在地方各界積極協助下,終獲嘉邑行善團施作改建完工,總經費六百二十六萬餘元,並正式命名為仁獨橋、仁崢橋、仁埒橋。

    昨天上午三橋同時舉行通車典禮,一○二歲的人瑞盧林金在嘉邑行善團理事長蔡萬華及前雲林縣長蘇治芬、虎尾鎮長林文彬等人攙扶下走踏新橋外,當地民眾更是盛大慶祝。

    林文彬說,上述三橋通車後,除解決老舊橋樑的安全問題,更提供當地居民更安全的通行空間,避免會車時的擦撞意外,提高產業道路的農作效率,特別感謝行善團的義舉。

    蔡萬華指出,該行善團至今受理申請代建的橋樑尚有五十餘座,歡迎各界共襄盛舉,讓行善團能完成更多、更好的橋樑,造福更多人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。