為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林水利系統挺藍 後援會揮戰旗

    雲林農田水利會長林文瑞揮戰旗,國民黨總統暨立委水利後援會正式成立。(記者詹士弘攝)

    雲林農田水利會長林文瑞揮戰旗,國民黨總統暨立委水利後援會正式成立。(記者詹士弘攝)

    2015/11/15 08:00

    〔記者詹士弘/斗六報導〕國民黨總統暨立委雲林縣水利後援會昨天成立,張鎔麒、吳威志接受支持者歡呼,現場「凍蒜」聲四起,強調要打一場逆轉勝的選戰。

    雲林農田水利會長林文瑞分贈蒜頭、菜頭給張鎔麒、吳威志,強調水利會系統是向心力與戰鬥力十足的團隊,雲林是農業大縣,遍布基層各角落的水利服務網,組織綿密,平時與農民聯繫密切,最了解基層農民的需求,數十年來建立好口碑。

    國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,在水利系統帶動下,國民黨在雲林的勢與力量起來了,選戰剩下最後六十天,看起來時間所剩不多,但很多選戰都是在最後一週逆轉,相信國民黨會贏得最後勝利。

    她推薦國民黨總統參選人朱立倫行政、民意經歷完整,最了解基層需求與國家未來方向,立委參選人張鎔麒、吳威志都有豐富學識,有投入基層服務工作的高度熱忱,希望後援會成員發揮基層影響力,贏得勝選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。