為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石梯坪風景區 部份封閉到明年3月

東管處把石梯坪海邊的木棧道進行拆除重作,木條都已拆光,提醒遊客不要進入以免危險。(東管處提供)

東管處把石梯坪海邊的木棧道進行拆除重作,木條都已拆光,提醒遊客不要進入以免危險。(東管處提供)

2015-11-01 06:00:00

〔記者花孟璟/花蓮報導〕八月份襲台的蘇迪勒颱風雖未登陸東海岸,卻在豐濱鄉造成災情,不僅「人定勝天」碑吹到不見了,石梯坪風景區的道路、木棧道也被大浪打壞,東管處昨起到明年三月一日封閉部份景區整修,提醒遊客勿闖入!

東管處表示,災後經勘查決定重修,總經費一千三百多萬元,包括道路及木棧道改善、植栽綠美化、下邊坡護堤基礎的災修工程等。東管處表示,目前石梯坪遊憩區只有入口處第一停車場、公廁仍照常開放給遊覽車、一般車輛進入使用,而遊憩區內的工程管制區域則視工程進度進行調整。

由於遊憩區內可供遊客遊玩區域縮減,具有「門票」性質的停車場收費,在施工期間停車費也減半,大型車假日一百元、非假日八十五元;小型車假日卅元、非假日廿五元;機車假日十元、非假日五元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。