為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南投立案演藝團隊宣傳 8歲白芯羽獻藝

    八歲的白芯羽身兼「相信樂團」團長與主唱,假日跟著父親在日月潭表演。(記者劉濱銓攝)

    八歲的白芯羽身兼「相信樂團」團長與主唱,假日跟著父親在日月潭表演。(記者劉濱銓攝)

    2015/10/14 06:00

    〔記者劉濱銓/南投報導〕曾在去年台北市長選舉期間為柯P錄製競選歌曲的八歲女童白芯羽,昨受邀到文化局展現歌唱長才,為縣內立案演藝團隊誓師宣傳,四年前就跟著兼做街頭藝人的父親在日月潭水社碼頭演唱,稚氣臉龐與嘹亮嗓音深受遊客喜愛,昨白芯羽一開口就驚豔四座,成為全場焦點。

    文化局昨為縣內立案演藝團隊舉辦誓師宣傳活動,安排九九劇團、南投民族舞團等演出精華橋段,身為「相信樂團」團長兼主唱的白芯羽也受邀演出,白芯羽說,能在這麼多人面前演唱感到很開心,一點也不害怕,反而是面對媒體比較緊張。

    白芯羽的父親白昇偉表示,四年前妻女陪他到日月潭表演,當時遊客不多,妻子提議讓愛唱歌的女兒上場試試身手,沒想到女兒純淨的歌聲,竟吸引大批遊客聚集欣賞,展現高人氣,自此假日便帶著女兒演唱,未來希望女兒有機會在更大的舞台發揮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。