為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女王蜂破虎頭蜂窩 美女議員想婚

有「女王蜂」稱號的美女議員黃玉芬,堪稱是虎頭蜂的殺手。(記者湯世名攝)

有「女王蜂」稱號的美女議員黃玉芬,堪稱是虎頭蜂的殺手。(記者湯世名攝)

2015-10-07 06:00:00

〔記者湯世名/彰化報導〕彰化市有「女王蜂」稱號的美女捕蜂達人黃玉芬議員,四日和其父親到南投深山與上萬隻黑尾虎頭蜂大戰,經過三個小時後順利摘下一個四十五台斤重的黑尾虎頭蜂窩,為山農解除危機。三十二歲的她儘管每年摘掉多達上百顆虎頭蜂窩,至今感情世界仍一片空白,不禁動了「想婚」的念頭。

黃玉芬的父親是國內知名的捕蜂大王黃傳灝,她經常跟隨父親遠赴深山摘除虎頭蜂窩,也在父親傳授下練就一身好功夫。日前有南投縣的山農通報指稱,有個巨大的黑尾虎頭蜂窩高掛樹上,讓他們深受困擾,四日晚間她與父親遠赴南投縣鹿谷鄉深山勘查,在穿戴好裝備後爬上五層樓高的樹上,開始鋸開樹幹,引發上萬隻虎頭蜂飛竄,其間她還被蜂螫二次,最後花了三個小時終於把蜂窩給摘除,為山農解除危機。

高票當選本屆彰化縣議員的黃玉芬,她的捕蜂絕技成為另類的為民服務,山農都為她冠上「女王蜂」稱號,不少民眾看到她這位身材苗條的長髮美女,說起話來嬌滴滴,不禁都對她的感情世界感到好奇。黃玉芬說,她從小家教甚嚴,又常跟隨父親到處摘虎頭蜂窩,感情世界可說是一片空白,看著朋友們一個個步入婚姻,卻也動了想婚的念頭,希望能以公開徵婚方式結識有緣人。

血型A型、天蠍座的她身高一百六十三公分,因此希望想要追求她的異性身高要有一百七十公分以上,大學畢業、有正當職業,還要「不怕被虎頭蜂螫」,最重要的是要一輩子疼愛她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。