為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    推銷台灣之美 空姐轉當雇員

    謝依純捨棄人人羨慕的空服員職業,成了雲嘉南濱海國家風景區管理處最年輕的美女職員。(記者楊金城攝)

    謝依純捨棄人人羨慕的空服員職業,成了雲嘉南濱海國家風景區管理處最年輕的美女職員。(記者楊金城攝)

    2015/10/03 06:00

    〔記者楊金城/北門報導〕原任長榮航空國際線空服員的謝依純,捨棄人人羨慕的職業,十月一日轉任雲嘉南濱海國家風景區管理處的雇員,薪水只有原來空服員的一半,但她說,快樂做自己,希望以英語專長和服務專業將台灣之美行銷到國外。

    雲管處處長鄭榮峯說,雲管處推展觀光要走向國際化,謝依純的加入是雲管處的生力軍,將借重她的專長,未來雲管處將積極參與世界地質公園、世界觀光組織,甚至拍微電影,將台灣之美推銷到國際。

    七十七年次的謝依純,外型亮麗,身材高挑,舉止談吐大方,她成為雲管處最年輕的美女職員,讓許多遊客眼睛為之一亮。

    薪水少一半 她樂在其中

    謝依純曾擔任長榮航空空服員,飛歐美日澳國際線三年,今年六月結束三年合約後,毅然決定不再續約。回想空服員的工作,一飛長途國際線就要十三、十四個小時,在國外休息二、三天再飛回台灣,有時還會遇到「奧客」,工作辛苦又要忍受時差,至今交不到男友。

    謝依純捨棄許多女生的夢想空服員職業,她的爸媽也支持女兒決定。她每天開車從台南市安南區住家到北門區雲管處上班,轉任雲管處雇員後的薪水雖只有原空服員的一半,但她樂在其中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。