〈中部〉嘉市立委選戰/吳育仁會勘無人砲陣 李俊俋辦藝文活動
列印


2015-10-02

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市藍、綠營立委參選人動起來拚選戰!

國民黨吳育仁昨天到育人路會勘現由空軍防空砲兵指揮部管理的柴頭港防砲陣地,民眾陳情「砲連鳥都打不到」,主張廢除或開放無人營地,解除民宅的建築高度限制。

民進黨李俊俋除持續經營「茶餅會」,今起到十二月十九日舉辦十二場藝文表演,讓選舉也很「文青」。

無黨籍參選人翁壽良表示,他在嘉市生活、工作許久,擔任嘉義大學附設實驗國小導護志工六年,不為選舉刻意選民服務、辦活動。

頭港里長高永諒、港坪里長李茂山陳情,防砲陣地沒人駐紮、雜草叢生,軍方只限制周遭民宅高度,卻不考慮架高他們陣地高度;防砲指揮部吳姓上校說明,該陣地仍有戰略考量,定期派人管理打掃,將把民眾意見向上級報告研議。

李俊俋「茶餅會」已辦逾八十三場,除勤跑基層,藝文活動首場推出九天民俗技藝團表演,今晚六點半在市立棒球場停車場舉行。

李俊俋的妻子陳佳慧表示,透過團隊設計的「熊尬意行嘉義」手機APP,捐款一九九元就能獲得的限量餅乾盒等募款小物,爭取年輕人選票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法