為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅柚採果體驗 免門票吃到飽

    麻豆老王開心農場,9月5、6日兩天開放親子入園採果。(記者劉婉君攝)

    麻豆老王開心農場,9月5、6日兩天開放親子入園採果。(記者劉婉君攝)

    2015/08/25 08:00

    〔記者劉婉君/麻豆報導〕中秋節腳步越來越近,麻豆文旦正陸續採收中,麻豆紅柚也接近成熟期,柚農王再煌今年紅柚產量雖受蘇迪勒颱風影響而減少三成,但為了行銷麻豆紅柚,仍將於九月五、六日兩天舉辦採果體驗活動,開放免費入園,現場吃到飽,採果不漲價,希望能讓更多人認識麻豆紅柚及柚園生態。

    王再煌從公務人員退休後,專心照顧自家的柚園,並取名為「老王開心農場」;柚園採草生栽培,不僅營造美麗景觀,也意外減少肥料量。紅柚成熟時間比一般柚園早,今年正好趕得上中秋節,也成為老顧客中秋送禮的好選擇。繼去年推出觀光採果活動後,王再煌今年再度開放入園體驗採果樂,邀民眾不只吃文旦、紅柚,也能實際走入麻豆柚園,看看紅柚的生長環境與農民的用心。

    柚園裡種滿馬齒牡丹,王再煌說,每天早上六時至九時卅分左右,是馬齒牡丹開花的時間,這段期間入場的民眾,就可感受在花園般的柚園裡收成的喜悅。

    活動於九月五、六日上午七時卅分開始,入園免門票、免清潔費,雖然今年產量因風災折損,但採果價格不受影響,仍維持往年標準。洽詢電話︰0917165068。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。