晴時多雲

南市藍軍固樁 立委第五選區起跑

2015/08/23 06:00

〔記者吳俊鋒/關廟報導〕國民黨二○一六大選基層固樁昨從立委第五選區起跑,在關廟舉行核心小組長座談會,獲徵召的原民進黨市議員林易煌發表參選理念,也公布競選歌曲,到場的逾四百位支持者高呼「凍蒜」,氣氛熱烈。

國民黨台南市黨部主委謝龍介強調,在各立委選區舉行核心小組長座談會,主要是凝聚地方支持者,先穩住基本盤,才能擴散力量,關廟是二○一六大選首場公開的固樁造勢活動。

謝龍介說,立委選舉採聯合作戰方式,由各選區相互聲援、拉抬,擴大造勢,而其他選區的核心小組長座談會將陸續舉行,有信心逆轉勝;至於,親民黨在台南是否推出立委參選人,他密切觀察中。

昨國民黨小組長座談會在關廟區山西宮活動中心舉行,現場湧入逾四百位支持者,謝龍介極力推薦徵召參選的林易煌,強調人品與能力,一定勝過民進黨的對手王定宇。

林易煌指出,自己從政的理念就是為民服務,不分性別、年齡、語言與色彩,會以行醫的精神,認真、踏實地為台灣打拚,懇請鄉親支持。

現場也公布、演唱林易煌的競選歌曲《熱血追夢》,描述永康與南關線一帶的風情,以及民眾努力的精神,他希望透過優美的旋律,引起鄉親的共鳴與感動。