晴時多雲

藍擬徵召選嘉市立委 吳育仁:有信心

2015/08/23 06:00

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕國民黨準備徵召兼任嘉縣黨部主委的立委吳育仁參選下屆嘉市立委,吳育仁昨參加市黨部中正獎學金頒獎典禮時受訪表示,嘉市選民素質高,評估立委輸贏差距在五千票內,未到最後,勝負難料,他對自己的選情有信心。

下屆嘉市立委選舉,除了尋求連任的民進黨立委李俊俋外,還有無黨籍的聖馬爾定醫院醫師、立委翁重鈞侄子翁壽良,以及代表親民黨的中州科技大學副校長歐崇敬,下週國民黨若確定徵召吳育仁,目前有多達四人參選。

國民黨市黨部昨舉辦第六十六期中正獎學金頒獎典禮,共有就讀台大昆蟲系劉子睿等四十一名大學生獲獎,每人獎助學金五千元。市黨部主委蔡明顯感謝社會各界捐款,包括三十三年前發起獎學金的公益人士李水木等人以及九華山地藏庵、嘉市民眾服務社、祥和社會服務協會等,他勉勵獲獎同學在逆境中力爭上游,有所成就後奉獻社會。