〈中部〉李俊俋拚連任 舉辦茶餅會博感情
列印


2015-08-01

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉市下屆立委選舉,國民黨提名人選尚未出爐,儘管檯面上傳出聖馬爾定醫院心臟內科醫師翁壽良、學者歐崇敬有意投入選戰,尋求連任的民進黨立委李俊俋老神在在,按部就班勤走基層,趁著立院休會期間,至昨天為止,接連舉辦了四十場茶餅會,與鄉親博感情,李俊俋說,經由茶餅會了解民情民意,破解地方發展難題。

李俊俋拚連任,持續「鐵人」行程,在一整天滿檔行程,仍安排與鄉親茶餅會互動,討論議題不限設,可以從空拍機墜毀一○一大樓到十二年國教,最多有時三十幾人,有時十多人,他傾聽民意也提供意見,「多聽比多說好」,他從中體察民意走向,體認鄉親對立委的期待。

而對於可能的競選對手,李俊俋認為,民主社會大家都有資格參選,他嚴肅面對,不管誰要選,多少人要選,他都會盡最大力量爭取選民支持。

  • 民進黨立委李俊俋(中)舉辦茶餅會與鄉親互動。(記者丁偉杰攝)

    民進黨立委李俊俋(中)舉辦茶餅會與鄉親互動。(記者丁偉杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法