為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小巨蛋滑冰賽 選手快閃宣傳

    滑冰選手林仁語(左)及湯銘恩(右),昨於台北小巨蛋滑冰場表演。(記者郭逸攝)

    滑冰選手林仁語(左)及湯銘恩(右),昨於台北小巨蛋滑冰場表演。(記者郭逸攝)

    2015/07/30 06:00

    〔記者郭逸/台北報導〕炎炎夏日何處去?台北小巨蛋冰上樂園不僅消暑降溫,還可體驗國內難得一見的滑冰!中華民國滑冰協會與營運小巨蛋的台北捷運公司合作,昨天起至卅一日推出「仲夏花式滑冰快閃Show」,邀請國際級選手進行三至六分鐘的「快閃花式滑冰」,為八月一日的「一○四年度全國花式滑冰錦標賽」造勢。

    台北小巨蛋營運管理中心副主任葉嘉文說,小巨蛋的冰上樂園是全台最大且唯一符合國際標準的滑冰場,除了即將點燃戰火的全國花式滑冰錦標賽,明年二月也有「ISD四大洲花式滑冰錦標賽」。

    昨天的首場花式滑冰快閃Show,由台灣選手林仁語及湯銘恩演出,年僅十六歲的他們已征戰沙場無數,屢獲佳績,難度最高的「四周跳躍」在空中旋轉四次,都輕而易舉完成,宛如「冰上精靈」。

    林仁語說,她四歲半開始練滑冰,雖然長年在國外生活、讀書,但很喜歡台灣的風土民情,也認為自己是「台灣人」;小巨蛋的滑冰場品質高,表演時很舒服,相信比賽也能獲得佳績。

    葉嘉文說,台北小巨蛋冰上樂園終年維持攝氏十三度左右,去年來訪總人數突破卅四萬人次,今年目標超越卅五萬人次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。