〈中部〉嘉市KANO季 下月有22項活動
列印


2015-07-21

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕「KANO」棒球原鄉嘉義市,八月推出「2015KANO季觀光嘉年華」系列活動,包括音樂會、棒球賽事、幸福旅遊等二十二項精彩內容,市長涂醒哲昨天歡迎熱愛棒球、喜愛旅遊與美食的朋友,「來嘉過個幸福快樂的暑假。」

市府昨辦活動宣傳會,由嘉義高中棒球隊表演戰舞開場,涂醒哲、立委李俊俋、嘉義農林KANO棒球會長蔡武璋等人,手持KANO棒球簽名,在市府中庭啟動「一球入魂」儀式,為活動造勢。

涂醒哲表示,KANO季觀光嘉年華結合嘉大、嘉市觀光協會、玉山國際青商會及觀光業界,推出二十二大項活動內容,其中「999棒球公益限量募集」,在市立棒球場募集九百九十九顆棒球,打造KANO裝置藝術牆。

八月一日在市立棒球場有棒球賽事開幕賽,由藝人澎恰恰率領的閃亮之星棒球隊,對上嘉市艷紫荊棒球隊,接著有嘉農盃青棒邀請賽、暑期棒球育樂營、假日盃棒球對抗賽等;八月起在棒球場周邊有觀光博覽暨愛心親子園遊會、KANO情境互動區、十公尺高的KANO祈福集氣區-巨型棒球藝術、棒球名人暨文物展等。

八月二十三日KANO音樂會在文化公園登場,還有雲嘉幸福巴士、旅館觀光巴士、輕旅玩嘉遊程等各觀光業者推出的在地幸福旅遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法