為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    招生大爆滿 葳格小學增加直升

    2015/07/18 08:00

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市葳格雙語小學招生爆滿,校方決定,一○五學年度起提高幼兒園直升小學部名額,讓小學部學生的英文程度相近,也照顧更多葳格體系的幼兒園學生。

    葳格小學校長林正佑說,今年葳格雙語小學兩百多個新生名額,早在二月就登記額滿,還有一、兩百名學童排隊等候入學。

    林正佑說,原本葳小保留六成五的直升名額給體系內幼兒園賴厝校區及忠明校區大班畢業幼童,但最近兩年幼兒園畢業生認同學校教學理念,登記直升葳小的人數暴增。一○五學年度起,將提高體系幼兒園直升葳小的比例,比例雖尚未確定,但名額將優先保留給在葳幼ESL班就讀兩年以上的學童,也讓進入葳小學生的英文程度相近。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。