為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅東兒童劇團 藝穗節免費公演

    羅東兒童劇團訓練有素,哭戲也難不倒他們,預計十八、十九日在羅東鎮展演廳免費演出。(記者朱則瑋攝)

    羅東兒童劇團訓練有素,哭戲也難不倒他們,預計十八、十九日在羅東鎮展演廳免費演出。(記者朱則瑋攝)

    2015/07/09 06:00

    〔記者朱則瑋/羅東報導〕羅東兒童劇團費時超過一個月訓練新戲「落雨村」,講述傳統宜蘭人純樸、堅毅性情,演出成員多是青少年,劇中頗有難度的哭戲、內心戲都難不倒他們,十八、十九日藝穗節期間,將在羅東鎮展演廳演出。

    羅東兒童劇團今年選出九名演員,其中八人曾參與兩部以上戲劇表演,不少成員從國小演到高中,抗壓性與演出經驗豐富。新戲「落雨村」故事背景,以宜蘭常下雨的自然現象作為啟發,主角「小草」擁有宜蘭人純樸、堅強性情,如何面對人生的悲歡喜悅,難度不低。

    負責編寫劇本、訓練的總監蔡佳君說,成員訓練有素,台風穩健,不會讓觀眾失望,十八、十九日下午兩點三十分於羅東鎮展演廳免費演出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。