為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前深坑鄉長呂玉環號召 百餘位書畫家聯展

    呂玉環老鄉長(左)最得意的事情是讓丈夫王正寬(右)成為自己的學生。(記者賴筱桐攝)

    呂玉環老鄉長(左)最得意的事情是讓丈夫王正寬(右)成為自己的學生。(記者賴筱桐攝)

    2015/06/29 08:00

    〔記者賴筱桐/新北報導〕退休民代都在忙些什麼?新北市政府文化局即日起至七月十二日止,在新北市藝文中心舉辦藝術聯展,由前深坑鄉長呂玉環號召一○八位台灣藝術文化界傑出藝術家開展,包括書法名家曹秋圃的嫡傳弟子連勝彥、國畫名師洪靈、書法大師周添文等,歡迎共襄盛舉。

    呂玉環現為中華文耀文教經貿交流協會理事長,也是國內書畫大師,擅長牡丹花卉,為人豪爽的呂玉環常開玩笑說,自己一手拿鍋鏟、一手畫牡丹。年逾七旬的她,退休後忙碌不已,除扮演傳統家庭主婦,更熱中於繪畫教學及藝文推廣活動,常帶領學員海內外舉辦聯展。

    本次展出的一○八幅作品中,包含書法、國畫、攝影、玻璃藝術、彩繪、編織等多種媒材,有流連山林田園的寫生記錄,也有精心發抒之作,雞鴨、花卉、禽鳥、巨山、瀑布、小橋、流水等日常景物,都是創作題材,展現台灣鄉土藝術文化的朝氣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。