為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗縣》七大場館收費 監委:計畫要完善

    2015/06/24 08:00

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕監察委員劉德勳、高鳳仙昨天來苗栗縣巡察,分別造訪遠雄醫療園區和泰雅文化園區,最後至泰安鄉公所聽取縣府財政處報告,兩人要求縣府將財政改善計畫送到監察院,並要求縣府對於縣內七大場館收費,擬定完善計畫,才能留住遊客,自給自足。

    縣內七大場館七月一日開始收費,縣府計畫處也向監委簡報七大場館的設施、建設經費、營運成本,並說明入館清潔費、停車費的收費標準及預期總收益等等。

    高鳳仙擔憂,七大場館收費後,是否會影響遊客數量?希望縣府能擬定完善計畫,才能留住遊客,並讓營收能自給自足。劉德勳則希望,縣府需努力推動場館營運管理措施,並達到預期的收益。

    監委也至泰安鄉清安至南庄鄉八卦力聯絡道路實地勘查,了解坡度和落石狀況,他們肯定道路連接泰安與南庄的功能,但提醒要加強防護設施,以確保交通安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。