為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中漫威英雄特展 今天開幕

漫威超級英雄特展今天在朝馬展覽館展開,集結了雷神索爾、美國隊長、鋼鐵人等6大經典英雄角色。(記者張菁雅攝)

漫威超級英雄特展今天在朝馬展覽館展開,集結了雷神索爾、美國隊長、鋼鐵人等6大經典英雄角色。(記者張菁雅攝)

2015-06-13 06:00:00

〔記者張菁雅/台中報導〕週末看展去!台中市一連有兩場展覽,滿足不同族群需求。台中世貿中心邀請小農及素食有機產品業者,舉辦素食養生暨有機樂活展,今天有幼童舉「粽」大賽,參加的小朋友可免費把粽子帶回家。另外,朝馬展覽館則有漫威超級英雄特展,集結雷神索爾、美國隊長、鋼鐵人等六大經典英雄角色。

台中素食養生暨有機樂活展活動至十五日,今年規劃近二百個攤位,上百家業者參與,有一連串試吃、DIY活動。農糧署也設立有機農業主題區,提供民眾如何選購有機認證標章食品的相關資訊。

今天將舉辦幼童舉「粽」大賽,邀請五歲以下小朋友報名,參賽的小朋友可以把舉起的粽子帶回家,還有機會獲得獎金五千元。

漫威超級英雄特展則從今天開展,展期至八月九日,現場以電腦科技、原廠電影道具及一比一打造的場景,帶給參觀民眾真實的感受,還能與雷神索爾、美國隊長、鋼鐵人、浩克、蟻人、星際特攻隊等英雄合照,高達五公尺的鋼鐵人馬克四十三動態雕像也將亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。