為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    四草綠隧絕美 入鏡台片拚觀光

    安南區四草竹筏港紅樹林綠色隧道,在台片《愛琳娜》入鏡。(記者王俊忠攝)

    安南區四草竹筏港紅樹林綠色隧道,在台片《愛琳娜》入鏡。(記者王俊忠攝)

    2015/06/10 08:00

    〔記者王俊忠/台南報導〕台灣電影導演林靖傑拍攝道地「下港味」的台片《愛琳娜》,台南四草紅樹林綠色隧道也入鏡,該片上映三天,票房已破三百萬,台南市長賴清德也將包場協助行銷;林靖傑昨表示,四草綠色隧道是國際級的電影拍攝景點,藉電影讓此「私房景點」曝光,希望讓更多人看到綠色隧道的美麗與浪漫氛圍。

    《愛琳娜》並非第一部在台南拍攝、且造成景點轟動的電影,文化局表示,電影《總舖師》較紅的拍攝景點有中西區忠孝街上的媽祖廟、大涼里運河旁的老榕樹、新臨安橋與楠西區江家古厝等;隨著新片上映,該局期待,本來就已經很「紅」的四草紅樹林綠色隧道,能吸引更多遊客。

    安南區四草大眾廟主委王坤炎與總幹事林東鋒說,《愛琳娜》已於六月五日在全台上映,開拍至今一年多,廟方尚未感受到綠色隧道被取景後增加的生態觀光潮,期盼《愛琳娜》上映後能讓「綠色隧道」爆紅!

    林靖傑表示,自己出生在高雄、父親是台南人,此片有女主角與男配角在四草綠色隧道搭船約會的片段,拍攝當天天氣很好,陽光從茂密樹葉間篩落灑下,很漂亮,希望藉由片子上檔,讓更多人知道這個景點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。